html menu generator by Css3Menu.com

AÑO 2017: BI CAMPEÓN LIGA CAÑADENSE DE FÚTBOL: La Cuarta del Porve después de quedar ahí de lograr el título en el 2004 y 2015 en las que perdió en la final frente a Sportivo las dos y por penales (en el 2004 en Las Parejas y 2015 los penales se patearon en la cancha de Sport luego que se suspendiera la segunda final por incidentes en La Tapera entre las parcialidades) tuvo su revancha en el 2017 cuando se consagró tanto en el Apertura como en el Clausura.

Bajo la dirección Técnica de Ricardo Gustavo Mangiaterra que completó su Cuerpo Técnico con Rodrigo 'Chorila' Cordido como Ayudante y Gonzalo 'Topo' Marín como Preparador Físico a los que se les sumó Franco Morgades fue el mejor equipo del año mostrando por momentos un fútbol vibrante goleando muchas veces a sus rivales de turno.
El Apertura se dividió en dos Zonas tocándole al Rojiverde la Zona 1 con Campaña, Defensores de Armstrong, ADEO y América de Cañada dé Gómez; Sportivo; William Kemmis; Huracán de Bustinza y Unión de Villa Eloisa, donde en la fase regular ganó 11 de los 18 partidos, empató y perdió solo 2 marcando 42 goles y recibiendo solo 18. Algunos de las goleadas de esa fase a ADEO 4 a 0 en La Tapera en la primer fecha, 5 a 1 a Unión en Villa por la 2da. Fecha; 4 a 0 al Kemmis de local en la tercera; 3 a 0 a Huracán en la 7ma.; en la Octava el partidazo en el clásico en La Tapera luego de ir cayendo 3 a 1 lo da vuelta ganándolo 5 a 4; 4 a 2 a Unión esta vez de local y 5 a 1 a America en la fecha 18º en casa.
Se clasificó como Primero en la Tabla General accediendo a jugar de local los Cuartos y si pasa la Semifinal debiendo cruzarse con ADEO en Cuartos de Final el Domingo 16 de Julio donde en un partido muy disputado lo derrota 1 a 0 con gol de Ayrton Robledo de penal en un final con incidentes dada la conocida rivalidad entre ambas parcialidades.
El Domingo 22 de Julio el rival es Campaña (no se habían sacado ventaja en los dos partidos de la fase regular empatando en 0 ambos equipos) logrando golearlo por 4 a 0 con tantos de Leonel Zalazar en la primera parte, Ayrton Robledo, Gonzalo De Tomasi y Lucas Simón en la segunda. Otra vez a la Final y esta vez fue Defensores de Armstrong y por sorteo la primer final se jugaría en la ciudad del Oeste.
El Sábado 29 ante unas 700 personas de las cuales 250 eran hinchas del Porve los dirigidos por Mangiaterra no se achicaron ante el marco y con una personalidad tremenda derrotan al Defe por 2 a 0 con goles de Ayrton Robledo de penal en la primera parte y de Juan Ignacio Radrizzani en el complemento.
7 días más tarde gritó Campeón, en La Tapera y ante unas 750 personas derrotó por 2 a 1 a su digno rival y pudo por fin después de 28 años lograr el título. Ayrton Robledo adelantaba al local en la primera parte, lo empataba en esa misma etapa Martínez con un golazo de tiro libre y sobre el final Matías Hobre tras tomar el rebote de Espíndola que le detuvo a medias el penal pondría el 2 a 1 y se aseguraba el título.

El Clausura encuentra al conjunto Rojiverde más relajado luego de haber logrado el Título, esta vez la fase regular se dividió en 3 Zonas, otra vez la 1 al Porve que la compartió con Correa, Sport; Barraca de Armstrong; A. C. Montes de Oca y Unión de Villa Eloisa. Luego de las 10 fechas lo encuentra otra vez puntero de su Zona y de la Tabla General con 23 puntos gracias a 7 triunfos, 2 empates y solo una derrota con 27 goles a favor y 14 en contra.
Los Cuartos de Final los juega en casa y recibe al William Kemmis al que el Viernes 3 de Noviembre derrota por 2 a 1 en un partido muy parejo marcando Franco Morgades en la primera parte, Luciano Machuca en la segunda y descontando David Dils para el Verdinegro.
La Semifinal se jugaría de ida y vuelta siendo el rival el C. A. Correa disputándose el Sábado 11 de Noviembre en La Tapera el primer partido donde fue 2 a 0 a favor de los de Mangiaterra que lograron quebrar a su rival recién a los 80' cuando Franco Morgades se anticipa de cabeza a la mala salida de Urcía y a los 3' de descuento cuando 'Jualmy' Sánchez clava el segundo con un tiro libre.
El partido de vuelta sería el Domingo 19 de Noviembre en el Bollá donde con goles de Matías Hobre en la primera parte de vaselina ante la salida de Urcía y de Ramiro Dimotta en la segunda parte sería triunfo por 2 a 1 descontando Alejandro Bernabei para el local, de nuevo a la Final y el rival sería Sport C. C. que había sido el culpable de la única derrota del conjunto Rojiverde en la fase regular de esta torneo.
Sorteo que indica que El Porve sería local el primer partido debiendo trasladar la localía al Gigante de la 9 debido a que la policía de San Jerónimo Sud no habilitó el estadio después de los incidentes que provocó la misma policía. El Viernes 1º de Diciembre El Porvenir se quedó con el primer chico por 1 a 0 con gol de Matías Hobre a mitad de la segunda parte.
El Sábado 9 de Diciembre y en el estadio de Sport bajo un calor terrible a las 16:30 horas los dos equipos intentaron jugar al fútbol pero privó la experiencia de los chicos Rojiverdes que con un gol de cabeza del más petiso de todos, Luciano Machuca, se quedó con la segunda final y cn el BiCampeonato.

Para las estadísticas el total de goles anual fue de 86 repartidos 51 en el Apertura y 35 en el Clausura siendo los más goleadores Matías Hobre con 17 (10 en el Apertura y 7 en el Clausura); Juan Manuel Sánchez con 12 (7/5); Franco Morgades con 10 (todos en el Clausura); Ayrton Robledo 7 (todos en el Apertura, el Clausura lo disputó con la 1º División); Luciano Machuca 7 (4/3); Juan I. Radrizzani 7 (todos en el Apertura, el Clausura no lo jugó); Brian Ponce 4 (3/1); Nicolás Aramburu 3 (0/3); Lucas Simón 3 (3/0); Tobías Del Greco 2 (1/1); Ramiro Dimotta 2 (0/2); Mauro Urraco 2 (2/0); Leonel Zalazar 2 (1/1) Gastón Robles; Lautaro Sánchez; Fabricio Torres; Kevin Ortiz; Facundo Astrada; Federico Gimbernat; Gonzalo De Tomasi y fernado López 1.
Un año totalmente Rojo y Verde con chicos que ya piden Primera.

Todos los que integraron el Plantel Bicampeón:
Arqueros: Brian Saraceni, Leandro Santillán; Alejo Schibli y Nicolás Juárez.
Defensores: Tobías Del Greco; Eric Casais, Alexis Quesell; Lautaro Siniani; Valentín Larrabeitia; Adrián Santi; Fabricio Torres; Leonel Zalazar; Pablo Affolter; Maximiliano Gutiérrez y Gastón Olivo.
Volantes: Juan Manuel Sánchez; Ayrton Robledo; Brian ponce; Luciano Machuca; Gastón Robles; Mateo Aramburu; Kevin Ortiz; Fernando López; Ricardo Casas; Mauricio Fosca; Gonzalo De Tomasi; Mauro Urraco y Federico González.
Delanteros: Matías Hobre, Franco Morgades, Ramiro Dimotta; Nicolás Aramburu; Gastón Tressi; Lautaro Sánchez; Lisandro Escobar; Juan Ignacio Radrizzani; Lucas Simón; Facundo Astrada; Juan Ignadio D´Alleva; Federico Gimbernat y Darío Diaz.

AÑO 1989: CUARTA CAMPEÓN LIGA CAÑADENSE DE FÚTBOL: La Cuarta Especial se coronó CAMPEÓN de la Liga Cañadense de Fútbol en la última fecha de ese campeonato dando la Vuelta Olímpica en el bosque suizo, luego de un brillante campeonato donde estuvo puntero del principio hasta el final, sufriendo un poco al último. El el día de la consagración, abajo en fotos (Gracias a Martín Brunetti que me envió varias de las que aparecen).